Theme
내맘대로 만들어본 홈메이드 치즈나초!!
Comments
이 컨텐츠는 네이버 블로거 nautica1983 님의 허락에의해 게시됩니다.^^
|
-
-
치즈나초
요리재료
나초과자, 치즈소스, 양파, 스팸햄, 파프리카, 파슬리가루, 파마산 치즈가루
20분 미만
요즘 혼자 요리하는 재미에 푹 빠져사는 ..
하지만 맛은 보장 못하는...
요리의 이응도 모르는 나지만... 뭐 이렇게 배우는거 아니겠어?
나초 만들어봅~시다
준비물? 특별한게없다.. 집에 있는걸로만 해서..
누구는 닭가슴살도 올리고, 새우도 올리고, 살사소스도 올리지만
난 진짜 있는것만.. ㅋㅋ
* 준비물
- 나초과자
- 스팸햄! (오 이거 효자야 효자)
- 양파
- 나초 치즈 소스
- 파프리카
- 파슬리와 파마산 소스
스팸을 얇게 썰어 구워 나초위에 올린다
스팸은 따땃한 밥과 김과만 어울린다는 편견을 버리게 해준 요리였어..
양파를 매운맛을 제거해서 바로 올려도되지만 난 올리브유에 살짝 볶았다
햄위에 양파, 소스를 저렇게 살짝 찍고
렌지에 1분 돌렸더니 안에서 팡팡 소리나고, 폭발할까봐 바로 꺼버림
그 위에 파마산 치즈와 파슬리, 파프리카를 올려봤다
아삭하고 신선한 파프리카 맛이 완전 일품이었어..
오오. 요리 참 쉽죠잉?
괜히 어렵게 생각할 필요가 없는거같다.
하고싶은대로~ 먹고싶은대로~ 있는대로~
그렇게 즐겁게 먹으면되지 뭐
망할까봐 일단 다섯개만 만들었는데 급후회..
담엔 한접시 그득 해서 같이 먹어요 ^ ^
아름다운 인터넷 문화를 위해 댓글을 남겨주세요. -0-;